가족여행~~펜션이정말멋졌어요 > 이용후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

Community

| 이용후기 | 바다마루펜션에서 이야기와 추억을 함께합니다

이용후기

숙박후기 | 가족여행~~펜션이정말멋졌어요

페이지 정보

작성자 배영주 작성일17-10-06 20:46 조회7,338회 댓글1건

본문

남동생이랑친정엄마랑같이한청산도나들이~~비가와서아쉬웠지만~~펜션이정말깨끗하고펜션앞에펼쳐진풍경이정말예뻐서친정엄마가정말행복해하셨어요~^^번잡한도시를벗어나조용하고깨끗한한적한어촌을상상했는데딱그모습으로정말좋았고~^^쥔장님의애정이듬뿍담긴펜션에서행복을가득담아갑니다~~남동생와이프가임신을해서올해추석은우리끼리왔지만내년에는조카랑다같이와서즐거운시간을상상하고왔습니다~~친절하신사장님내외분덕분에행복했습니다~^^

댓글목록

바다maru님의 댓글

바다maru 작성일

답장이 너무 늦어서 죄송합니다^^
행복해 보였던 가족여행
어머님  입가에미소
지금도 생생하네요
담에 조카 태어나면 꼬ㅡ옥!
놀러 오세요
청산도에서 저도 순산하시길 기도하며
감사합니다

이용후기 목록

게시물 검색

청산도 바다마루펜션 / 대표 : 조덕자 / 사업자 등록번호 : 283-18-00177 / 예약계좌 : 농협 352-1137-0706-53 (예금주명 : 조덕자)
주소 : 전라남도 완도군 청산면 청산남로 333 / 이메일 : badamaru7070@naver.com / 대표전화 : 010-2683-7070